Скотч двухсторонний, защитный, маскировочная пленка и другие ограничители для покраски авто

График работы: 9.00 - 18.00

Выходной - суббота, воскресенье

0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
Скотч двухсторонний, защитный, маскировочная пленка и другие ограничители для покраски авто

Скотч двухсторонний, защитный, маскировочная пленка и другие ограничители для покраски авто

Скотч двухсторонний, защитный, маскировочная пленка и другие ограничители для покраски авто

Покраска автомобиля – это довольно сложный и многоэтапный процесс, который не всегда подразумевает работу с целым автомобилей. Зачастую необходимо использовать защитный скотч или другие маскирующие средства, который просто незаменимы при выполнении локальной покраски.

Маскирующие приспособления: особенности и наиболее распространенные типы

Главной особенностью любого маскирующего средства, будь то бумага либо скотч, является надежная защита соседних участков с локализированной поверхностью, которые не нужно окрашивать. В зависимости от элемента автомобиля, а также метода применения маскирующие средства можно разделить на следующие основные типы и подтипы:

Маскировочный скотч

Скотчи. Это одна из наибольших категорий, если речь идет о маскировках. Скотчи всегда, почему-то, сравнивают с клеями, но разница между ними кардинальная. К примеру, они не оставляют потеков, не выделяют опасных веществ при нагревании, могут быть двухсторонними и еще множество других особенностей. Каждый тип скотча применяется для определенного типа малярных работ. Наиболее распространенные типы:

  • Скотч двухсторонний.
  • Скотч отворотный.
  • Скотч малярный.
  • Скотч защитный.
  • Скотч изоляционный.
  • Скотч контурный.

Маскирующая пленка. С ее помощью можно сократить время и силы, которые затрачиваются на локализацию участка под покраску.

Маскирующая бумага. Менее надежный способ, тем не менее, самый распространенный на сегодня. Также он наиболее дешевый.

Валики для проемов. Предназначены для герметизации проемов в целях исключения попадания лакокрасочных жидкостей внутрь салона, а также в другие щели.

Маскировочная пленка

Абсолютно все и представленных маскирующих средств необходимы для покрасочного процесса. С их помощью автомаляр сможет выполнить покраску более быстро и качественно, ведь не будет переживать о том, что автоэмаль может попасть на ненужные участки поверхности.

«Автомаляр» - специализированный магазин для любителей и профессиональных маляров

В ассортименте интернет-магазина «Автомаляр» представлено большое количество маскирующих пленок, валиков, бумаги, скотчей и огромный ассортимент другой продукции. В том числе, инструменты для нанесения краски, шлифования, расходуемые и сопутствующие материалы, а также аксессуары.

Маскировочная бумага

У нас быстрая доставка в любой уголок Украины, различные способы оплаты покупки и квалифицированные менеджеры, которые с радостью ответят на любой вопрос.

© Автомаляр. Все права защищены. 2015 - 2018 | Киев, Борисполь, Бровары, Буча, Белая Церковь, Боярка, Васильков, Вышгород, Гостомель, Фастов, Ирпень, Обухов, Вишневое, Житомир, Чернигов, Сумы, Ровно, Луцк, Львов, Тернополь, Хмельницкий, Черновцы, Ивано-франковск, Ужгород, Черкассы, Кропывницкий, Харьков, Николаев, Одесса, Херсон, Запорожье, Днепр, Полтава. Google+
Разработка интернет магазина - http://sitepark.ua/razrabotka-internet-magazinov Sitepark.ua